(495) 556-99-43
hleb@progtech.ru

г. Жуковский
ул. Менделеева, д. 12
схема проезда

Статьи

Хлебобулочное изделие "8 злаков"

Благодаря повышенному содержанию белков, витаминов, пищевых волокон и таких микроэлементов как железо, фосфор, магний и кальций, хлеб "8 злаков" повышает умственную активность и работоспособность организма, улучшает память, укрепляет нервную систему, улучшает работу сердца и систему кровообращения.
Три ломтика (100 г) хлеба обеспечивают: 50% суточной нормы кальция, 30% фосфора и 66% железа.
Состав: мука пшеничная 1 сорт, цельная ржаная, соложеная пшеничная, ячменная, овсяная, рисовая, полбяная, гречневая, хлопья соевые, пшеничные, ржаные, семена подсолнечника, кунжута, коричневого льна, гречишные, экструизированная кукуруза, растительное масло, соль, вода

Хлеб "Отрубной"

Относится к группе диетических изделий с пониженным содержанием углеводов, когда часть муки заменяется углеводами. Пшеничные отруби представляют собой верхнюю оболочку зерна, которая усваивается организмом, но играет очень важную роль в процессах пищеварения, улучшая работу кишечника и усиливая обмен веществ.
Хлеб отрубной рекомендуется использовать в рационе больных сахарным диабетом, при ограничении потребления с пищей углеводов, при ожирении, а также при остром ревматизме.
Съедая 15 г отрубей в день. Вы покрываете суточную потребность своего организма в железе.
Состав: мука высший сорт, отруби пшеничные, масло растительное, соль, дрожжи, вода

Хлеб "Рижский" особый

Хлебобулочные изделия, приготовленные из муки низших сортов, богаче витаминами и минеральными веществами.
Хлеб "Рижский" особый состоит из муки 1 и 2 сорта, его польза обусловоена именно низшими сортами. Белый солод, входящий в состав, придает приятный вкус и продлевает свежесть. Тмин придает изделию приятный аромат.
Состав: мука пшеничная 2 сорта, мука пшеничная 1 сорта, сахар, солод белый, соль, тмин, дрожжи, вода

Хлеб "Минский заварной"

Хлеб "Минский заварной" состоит из высоклсортной ржаной сеянной муки, муки пшеничной х/п 1 сорта, солода красного и белого, сахара, соли, воды, тмина и картофельных хлопьев. Засчет заваривания муки с солодом снижается кислотность ржаного хлеба , поэтому его могут потреблять в пищу люди, страдающие заболеваниями органов пищеварения. Также этот хлеб показан для профилактики онкологических заболеваний.
Заварной хлеб имеет нежный аромат и ни счем не сравнимый сладковатый мягкий вкус, приближенный к домашнему."Минский заварной" долго не черствеет.
Ржаная сеянная мука-это кладезь необходимых человеку витаминов группы В (В1, В2, В6), РР, Е, железа, микро- и макроэлементов.
Хлеб "Минский заварной" рекомендуется для массового потребления и лечебно-профилактического питания - снижает уровень холестерина и липидов в крови, выводит из организма шлаки и вредные вещества.

Хлеб "Московский особый"

Состоит из ржаной обдирной муки, муки пшеничной х/п 1 сорта, солода ржаного , сахара , соли, воды. Хлеб готовят с применением заварки (солода и муки). Заварной хлеб имеет нежный аромат и не счем не сравнимый сладковатый мягкий вкус приближенный к домашнему, долго не черствеет.Ржаная мука это кладезь витаминов необходимых человеку группы В (В1,В2,В6), РР, Е, железо, микро - и макроэлименты. Рекомендуется для массового потребления и леченбно-профилактического питания, снижает уровень холестирина и липидов в крови, выводит из организма шлаки и вредные вещества, благотворно влияет на работу желудочно -кишечного тракта.